Funny Quotes in Hindi For Funny Guys

किसी को मस्ती (fun) करना भले पसंद ना हो पर मस्ती करने वाला (Funny Guys) जरुर पसंद आता है,! ये Funny Quotes hindi में आपको मस्ती करने वाला (Funny Guys) तो नहीं बना सकता सायद! लेकिन आपको मस्ती (fun) जरूर करवा सकता है,

Daily Inspiration Board का उद्देश्य हमेसा आप लोगो को सही चीज़ों से अवगत करवाना,! और आपको मस्ती (fun) करने में मदद करना आपके अपने भाषा hindi में, ये Funny Quotes को enjoy करें! और इसे अपनों के साथ साझा करना ना भूलें,

Best Funny Quotes in Hindi

1. “महफ़िल भी हाशिन है और तुम भी समझ नहीं आता महफ़िल पर हंसु या तुम पर,

Mahafil bhi hashin hai aur tum bhi samjh nahi aata mahafil pr hansu yaa tum par,

2. “दिल तो बच्चा है जी कह के मन बहलाते अपना चच्चा है जी,

Dil to baccha hai ji kah ke man bahalate apna chachcha hai ji,

3. “दो दुश्मनो में प्यार हो गया, तीसरे दुश्मन पर अत्याचार हो गया,

Do dushmano me pyar ho gya, tisare dushman par atyachar ho gya,

4. “आप के आने से महक उठा है कमरा,! कभी नहा भी लिया करो दोस्त वरना तुम दिखा दोगे किसी को हॉस्पिटल का कमरा

ap ke aane se mahak utha hai kamara,! kabhi naha bhi liya karo dost warna tum dikha doge kisi ko hospital ka kamra

5. “तुम जब हसते हो फनी लगते हो तुम जब गाते हो फनी लगते हो,! तुम जब कुछ खाते हो तब भी फीणी ही लगते हो, तुम इंसान ही हो ना कही बन्दर तो नहीं,

Tum jab hasate ho funny lagte ho tum jab gaate ho funny lagte ho, tum jab kuch khaate ho tab bhi funny hi lagte ho, tum insan hi ho naa kahi bandar to nhi,

More Comic quotes

6. “आपकी तबियत ठीक नहीं तो आराम कर लिया करो,! और नींद की दवा भी रखा करो जब तुम सोते हो एक गोली पत्नी को दे दिया करो.

aapki tabiyat thik nahi to araam kr liya karo,! aur need ki dawa bhi rakha karo jab tum sote ho ek goli patni ko de diya karo.

7. “जो काम शुरू किया है तुमने पूरा करने के लिए शुरू किया है! या पूरा ख़त्म करने के लिए शुरू किया है,

Jo kaam suru kiya hai tumne pura karne ke liye suru kiya hai,! ya pura khatm karne ke liye suru kiya hai,

8. “ये मुस्कुरहते कुछ कहती है अपने अपने दाँत साफ़ नहीं किआ है लगता है

Ye muskurhate kuch kahati hai apne apne dant saf nahi kia hai lagta hai

9. “तुम्हारी अदाएं भी क्या खूब है देख कर हसते लोग बहुत है,

Tumhari adaye bhi kya khub hai dekh kar hasate log bahut hai

10. “हस मत पगली बवाल हो जायेगा, मार्किट में दो चार लुढकेंगे शाम को हड़ताल हो जायेगा

HAS MAT PAGALI BAWAL HO JAYEGA, MARKET ME DO CHAR LUDAKENGE SHAM KO HADTAL HO JAYEGA

Funny Quotes in Hindi for Boy

11. “आपने अपने दोस्तों को वर्शो दिए, पर उन दोस्ते ने अपना सारा गुस्सा आप ही पर वर्षा दिया.

AAPNE APNE DOSTO KO VARSHO DIYE, PR UN DOSTE NE APNA SARA GUSSA AP HI PR VARSHA DIYA.

12. “अगर जिंदगी मसालेदार ना होती तो मसाले दार भी तो नहीं होती,!

AGAR JINDAGI MASALEDAR NAA HOTI TO MAJEDAAR BHI TO NHI HOTI,

13. “मस्तिया तो बहुत किया था तुमने दोस्तों के साथ मैखाने में, मिल गया है खिसिया साडी जब गए तुम तहखाने में!

MASTIYA TO BAHUT KIYA THA TUMNE DOSTO KE SATH MAIKHANE ME, MIL GYA HAI KHISHIYA SARI JAB GAYE TUM TAHKHANE ME

14. “खुबिया बहुत है तुझमे ख्याली पुलाव पकाने की, पर एस्को खातो सकते नहीं तो पकाते क्यों हो,

KHUBIYA BAHUT HAI TUJHME KHAYALI PULAV PAKANE KI, PR YESKO KHATO SAKTE NAHI TO PAKATE KYU HO,

15. “मै बहुत मजाकिया हो जाता हूँ जब दर्द मुझ पर हावी हो जाता है

MAI BAHUT MAJAKIYA HO JATA HU JAB DARD MUJH PR HAVI HO JATA HAI

16. “जो आपका अच्छा दोस्त होता है वो आपको आपकी गलती बताता है पर जो सच्चा होता है वो आपको बेवकूफ बोल कर डांट लगाता है

JO APKA ACHA DOST HOTA HAI WO APKO APKI GALATI BATATA HAI PR JO SACHCHA HOTA HAI WO APKO BEWKUF BOL KR DANT LAGATA HAI

Funny Quotes in Hindi for WhatsApp

17. “मुसाफिर हस्ता है हसता है जब उसका दिल न लगे तो चलते राह में सबसे बतियाता है

MUSAFIR HASTA HAI HASATA HAI JAB USKA DIL NA LAGE TO CHALTE RAAH ME SABSE BATIYATA HAI

18. “हम दोनों हमेशा अच्छे दोस्त रहेंगे ये तुम याद रखना तुम जब गिरोगे तो मैं हमेसा तुमको उठाऊँगा पर मैं अपनी हंसी नहीं रोक पाउँगा!

HUM DONO HUMESA ACHE DOST RAHENGE YE TUM YAAD RAKHNA TUM JAB GIROGE TO MAI HUMESA TUMKO UTHAUNGA PR MAI APNI HANSHI NAHI ROK PAUNGA

19. “हमको लगता है हम दोनों की खूब पटेगी क्यों की हम दोनों ही आलसी और निठल्लू है,!

HUMKO LAGTA HAI HUM DONO KI KHUB PATEGI KYU KI HUM DONO HI ALASI AUR NITHALLU HAI,

20. “तुमसे ज्यादा मेरे लिए कोई खास नहीं हो सकता तब तक जब तक मुझे गुलाब जामुन नहीं दिख जाता.

TUMSE JADA MERE LIYE KOI KHAS NAHI HO SAKTA TAB TAK JAB TAK MUJHE GULAB JAMUN NAHI DIKH JATA

21. “आपका का एक अच्छा दोस्त ही है जो आपको गिरते समय हाशि उडाता है मगर गिरने पर वही आपको उठता है,!

APKA KA EK ACHA DOST HI HAI JO APKO GIRTE SAMAY HASHI UDATA HAI MAGAR GIRNE PR WAHI APKO UTHATA HAI,

Daily Inspiration Board आपके हसि बनाये रखने के लिए आपके लिए खास कर लाया था ये Funny Quotes Hindi में इस आशा के साथ की आपको ये quotes पसंद आएंगे,

अगर आपको ये कोट्स पसंद आये तो इसे अपनों के साथ साझा करे, और Comment box में अपना feedback देना ना भूलें

Recommendation

आप English में  Quotes पसंद करते है तो आपको इस वेबसाइट www.InspirationalDeskTops.com को विजिट करनी चाहिए,


इसे भी बढ़ें:-


Inspirational DeskTopsJobs Desktops!News DeskTops!, News HereDaily Shopping BoardSideHere.comIFSC Codes Side Here,


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button