God Quotes in Hindi Devotional Status Bhagwan Blessing Allah Shayari

God Allah aur Bhagwan ये दुनिया बनाने वाले विधाता के आशीर्वाद स्वरूप शब्दो को Quotes Shayari और WhatsApp status के रूप में आपके सामने हिंदी Hindi में प्रस्तुत है morning की शुरुआत Devotional Bhagwan Blessing Good Quotes के साथ करने Spiritual बने रहने और ईश्वर में Trust बनाये रखने को प्रेरित करने वाले पंक्तियां सुंदर उद्धरण अनमोल वचन messages Shero Shayari भगवान की भक्ति करते रहने अपनों की सलामती की पार्थना (Prayer) करने और जीवन से संतुष्ट रहने में मददगार भगवान की कृपा से आगे बढ़ने वाले विचारों को बढ़ावा देने वाले Bhagwan शायरी msg spiritual thoughts bhakti gratitude status kripa shakti Quotes Anmol baatein God images Photos ईश्वर भगवान अल्लाह और गॉड में विश्वास और उम्मीद Hope रखने वाले भक्तों devotees के लिए,


God Quotes in Hindi Bhagwan Blessing Allah Status पंक्तियां

God Quotes in Hindi Bhagwan Blessing Allah Status पंक्तियां
Bhagwan Blessing God Quotes in Hindi Allah Status पंक्तियां

भगवान का कृपा तुझपे हमेसा बरसेगी बस तेरे मन में उनके लिए श्रद्धा होनी चाहिए,

bhagwan ka kripa tujhpe humesa barsegi bas tere man me unke liye shraddha honi chahiye,

होगी तेरी हर मुरादे पूरी जब तुम दर्शन करने जायेगा जगन्नाथ पूरी

hogi teri har murade puri jab tum darshan karne jayegea jagannath puri
God Quotes in Hindi Bhagwan Blessing Allah Status पंक्तियां
God Quotes in Hindi Bhagwan Blessing Allah Status पंक्तियां

मैंने तो भगवान को दिल बसाया था उसने तो मुझे इस जीवन के हर मोड़ पर स्वर्ग का अनुभव करा दिया

maine to bhagwan ko dil basaya tha usne to mujhe is jivan ke har mod par swarg ka anbhav kara diya

भगवान हो गॉड हो अल्लाह हो सब एक है कहने वाले तेरे ही बातों में मतभेद क्यों अनेक है श्रद्धा रखो प्रभु की वही दुनिया में श्रेष्ठ है

bhagwan ho god ho allah ho sab ek hai kahne wale tere hi bato me matbhed kyu anek hai shradda rakho prabhu ki wahi duniya me shreshth hai

आन बान शान की बाते सुन सुन कर हो तो गए जवान! तो उस ईश्वर की कृपा क्यों भूल गए जो तेरे लिए खड़ा रहता है! जिसे लोग कहते है गॉड अल्लाह और भगवान

aan baan shan ki bate sun sun kar ho to gaye jawan! to us ishwar ki kripa kyu bhul gaye jo tere liye khada rhta hai,! jise log kahate hai god allah aur bhagwan

Devotional Quotes Status Bhagwan Spiritual Thoughts For Devotees

Devotional Quotes Status Bhagwan Spiritual Thoughts For Devotees
Devotional Quotes Status Bhagwan Spiritual Thoughts For Devotees

धार्मिक या आध्यात्मिक बातें नहीं सकारात्मक बाते ही आपको ईश्वकर तक बहुचने में भगवान से मिलाने में कारगर होता है

dharmik ya adhyatmik bate nahi sakaratmak bate hi apko ishwqar tak bahuchane me bhagwan se milane me kargar hota hai

भगवान से ऊपर अध्यात्म और धर्म नहीं मगर बिना इसके आप भगवान की प्राप्ति नहीं कर सकते

bhagwan se upar adhyatma aur dharm nahi magar bina iske ap bhagwan ki prapti nahi kar sakte

भक्तों की भक्ति से ज्यादा उनकी श्रद्धा और आध्यात्मिक शक्ति से भगवान की कृपा उनको मिलती है

bhakto ki bhakti se jada unki shrdhha aur adhyatmik shakti se bhagwan ki kripa unko milti hai

भगवान को अध्यात्म से ज्यादा भक्ति और प्रभु की प्रभुता पर भरोसा करने वालो को ही उनका आशीर्वाद प्राप्त होता है

bhagwan ko adhyatm se jada bhakti aur prabhu ki prabhuta pr bharosa karne walo ko hhi unka ashirwad prapt hota hai

God Blessing Umeed Trust Quotes in Hindi Spiritual WhatsApp status

भगवान से आशीर्वाद की उम्मीद करते हो तो गॉड पर विश्वास भी किया करो! अपनी आत्मा को उनके साथ अद्धात्मिक तरीके से जोड़ कर चला करो

bhagwan se ashirwad ki ummid karte ho to god pr vishwash bhi kiya karo! apni atma ko unke sath adhhatmik tarike se jod kar chala karo

कृपा भी मिलेगा आशीर्वाद भी मिलेगा भगवान का आपको प्रसाद भी मिलेगा! बस आपकी भक्ति में वो असर होना चाहिए

kripa bhi milega ashirwad bhi milega bhagwan ka apko prsad bhi milega! bas apki bhakti me wo asar hona chahiye

आत्मा से परमात्मा का मिलन भी होगा जा अधूरा है काम वो पूर्ण भी होगा भगवान पर भरोसा रखो आपका महान ये जीवन भी होगा

atma se parmatma ka milan bhi hoga ja adhura hai kaam wo purna bhi hoga bhagwan pr bharosa rakho apka mahaan ye jivan bhi hoga

वही देगा आशीर्वाद जीवन से उबरने के लिए जीवन भेजा है इस संसार में जीवन बसर करने के लिए

wahi dega ashirwad jivan se ubarne ke liye jivan bheja hai is sansar me jivan basar karne ke liye

Bhagwan Prem Divine Quotes सुंदर उद्धरण अनमोल वचन हिन्दी मे

प्रेम ही सबसे सुन्दर विचार है यही ईश्वर का अनमोल वचन और आधार है यही तो सबका संसार है

prem hi sabse sundar vichar hai yahi ishwar ka anmol vachan aur adhar hai yahi to sabka sansar hai

गुस्सा आपके प्रेम और सुंदरता को कम करते हुए आपको इंसान से अपनों से तो दूर करता ही है ईश्वर की प्रभुता से भी दूर करता है

gussa apke prem aur sundarta ko kam karte huye apko insan se apno se to dur karta hi hai ishwar ki prabhuta se bhi dur karta hai

भगवान ने भी दोस्ती और प्रेम के कई उदाहरण दिए है जीवन को सुन्दर और बेहत बनाने के लिए

bhagwan ne bhi dosti aur prem ke kayi udaharan diye hai jivan ko sundar aur behat banane ke liye

प्रेम के सागर में डुबा कर जो दुखों से पार लगाये वो है! ईश्वर जो इसके काबिल बन जाये वही है भक्त प्रभु का स्वर

prem ke sagar me duba kar jo dukho se par lagaye wo hai,! ishwar jo iske kabil ban jaye wahi hai bhakt prabhu ka swar

Prabhu Bhakti Shayari Quotes WhatsApp status Anmol Baatein

हर किसी के प्रति अपना फ़र्ज़ निभाते रहो प्रभु की शक्ति और उनके अनमोल बाते दिल में बसते रहो

har kisi ke prati apna farz nibhate raho prabhu ki shakti aur unke anmol bate dil me basate raho

लार्ड कृष्णा की भक्ति आपको कभी किसी के सामने झुकने नहीं बल्कि उठाने में मदद करेगी आपके जीवन को अनमोल बना कर सकारात्मकता प्रदान करेगी

lord krishna ki bhakti apko kabhi kisi ke samne jhukne nahi balki uthane me madad karegi apke jivan ko anmol bana kar sakaratmakta pradan karegi

प्रभु की भक्ति आपको आपके अकेलेपन में भी शक्ति देगी उखड़ी भी दुनिया को भी शांति और सुकून से सजा देगी

prabhu ki bhakti apko apke akelepan me bhi shakti degi ukhadi bhi duniya ko bhi shanti aur sukun se saja degi

अनमोल बाते प्रभु की जीवन बनाने के लिए काफी है भगवान का आशीर्वाद जीवन की नैया को पार लगाने के लिए काफी है

anmol bate prabhu ki jivan banane ke liye kafi hai bhagwan ka ashirwad jivan ki naiya ko par lagane ke liye kafi hai

God Allah Bhagwan Shero Shayari Spiritual messages in Hindi

महान वो नहीं जो गॉड को माने महान वो नहीं जो अल्लाह को जाने ना ही वो जो भगवान के भक्ति में जीवन गुजारे महान वो है जो इन सब की आदतों को अपने अंदर उतार

mahaan wo nahi jo god ko mane mahaan wo nahi jo allah ko jane naa hi wo jo bhagwan ke bhakti me jivan gujare mahaan wo hai jo in sab ki adato ko apne andar utare

अध्यात्मिक भरोसा गोड अल्लाह और भगवान पर आपके विचारो को हमेसा रखता है प्रदान करता है सकारात्मकता के सामान

adhyatmik bharosa god allah aur bhagwan pr apke vicharo ko humesa rakhta hai pradan karta hai sakaratmakta ke saman

अध्यात्म आपको ईश्वर की ओर ले जाता है! इबादत ही आपको अल्लाह के करम के पात्र बनता है! और नेकी ही आपको गोड की गोद में बैठता है

adhyatm apko ishwar ki or le jata hai! ibadat hi apko allah ke karam ke patra banata hai,! aur neki hi apko god ki god me bithata hai

सन्देश मिला है ईश्वर का संसार नहीं है! घर उसका ये तो पड़ाव है! इस आत्मा का जो मिला है बस कुछ पल का

\sandesh mila hai ishwar ka sansar nahi hai,! ghar uska ye to padav hai is atma ka jo mila hai bs kuch pal ka

God Bless u Spiritual Hope Quotes Status Shero Shayari in hindi

इबादत किया है इंतज़ार भी करो भगवान से मिल रहे आशीर्वाद का सम्मान और प्यार भी करो

ibadat kiya hai intezar bhi karo bhagwan se mil rahe ashirwad ka smman aur pyar bhi karo

उम्मीद रखो आशीवाद भी मिलेगा पूजा हुआ है तो प्रसाद भी मिलेगा आपकी छोटी ख्वाहिशो को बड़ा संसार भी मिलेगा

ummid rakho ashiwad bhi milega pooja hua hai to prasad bhi milega apki chhoti khwahiso ko bada sansar bhi milega

महादेव है भोले शंकर जिनकी भोलापन ही है जो नही आने देता आपके पास कोई भी बड़ा संकट

mahadev hai bhole sankar jinaki bholapan hi hai jo nhi ane deta apke pas koi bhi bada sankat

गॉड आपको ब्लेस्स करे जीवन के आपके सेट करेगा पर मिला चाहिए परिचय उसको आपके आत्मा के सच्चे होने का

god apko bless kare jivan ke apke set karega pr mila chahiye parichay usko apke atma ke sachhe hone ka

God Allah Bhagwan Status Pray in hindi Kripa Shakti Quotes पंक्तियां

कृपा पानी है तो भक्ति करो अपनों के लिए ही नहीं परायो के लिए भी प्रार्थना करने की शक्ति करो

kripa pani hai to bhakti karo apno ke liye hi nahi parayo ke liye bhi prathana karne ki shakti karo

बहन करती है पार्थना भाई के लिए गॉड अल्लाह और भगवान दे शक्ति भाई के पढ़ाई के लिए

bahan karti hai prathna bhai ke liye god allah aur bhagwan de shakti bhai ke padhayi ke liye

प्रे करो जीवन में अपनों के लिए एक अच्छा किरदार प्ले करो जो पीछे छूट रहे है उनको साथ लेन का खुद को जरिया श्रेय करो

pray karo jivan me apno ke liye ek achha kirdar play karo jo pichhe chhut rahe hai unko sath lane ka khud ko jariya shrey karo

Prayer status Bhakti Spiritual Messages For WhatsApp in hindi

प्रेयर में शक्ति है जब आपके मन में भगवान और ईश्वर के प्रति सकारातमक भक्ति है

prayer me shakti hai jab apke man me bhagwan aur ishwar ke prati sakaratamak bhakti hai

आध्यात्मिक स्थिति ही आपके जीवन की परिस्थिति और पार्थना को मजबूत करते हुए उसमे दाल देती शक्ति है

adhyatmik sthiti hi apke jivan ki paristhiti aur prathna ko majabut karte huye usme dal deti shakti hai

बेटी की प्रार्थना से बाप का भी भला हुआ है पर बाप की शक्ति ने भी बेटी को ना संभाला है वो ईश्वर के दुआओ के सहारे ही समय बिताया है

beti ki prarthana se baap ka bhi bhala hua hai pr baap ki shakti ne bhi beti ko naa smbhala hai wo ishwar ke duao ke sahare hi samay bitaya hai

शिक्षा और ज्ञान ही आपको भगवान की समझ करने में मददगार बनता है आपके अंदर से सकारात्मकता को बाहर ला कर भगवान की कृपा बरसाता है

siksha aur gyan hi apko bhagwan ki smjh karne me madadgar banata hai apke andar se sakaratmakta ko bahar la kar bhagwan ki kripa barsata hai

ईश्वर की स्माइल दिल में में जगह बनायीं है लगता जीवन के हर मोड़ पर प्रार्थना का हुआ सुनवायी है

ishwar ki smile dil me me jagah banayi hai lagta jivan ke har mod pr prarthna ka hua sunwayi hai

अनमोल वचन हिन्दी मे

प्रभु की प्रभुता उनके नाम से नहीं उनके कामों से बनी है! उनकी पूजा उनके द्वारा किये गए अच्छे प्रयास! और इस दुनिया के संतुलन में दिए गए सहयोग के कारण किया जाता है!, उनके त्याग उनके परिश्रम उनकी महानता उनके तपस्या से उनके अंदर आये द्वियता से और उस दिव्यता को मानव कल्याण में किये गए उपयोग के कारण किया जाता है,

आप हम इन्सान है मगर अपनी इंसानियत को भी समय समय पर भुला देते है! अपने कुछ अस्थायी लाभ के कारण, एक इंसान होने के बाद भी इंसानियत बनाये रखने में बार बार असफल होते है! इस लिए भगवन हमे बार बार इंसान के भेस में आकर उदाहर भी दे जाते है

हमारे अपनी जीवन को सुचारु और कल्याण दायक बनाने के लिए कभी कृष्ण के रूप में तो कभी राम के रूप में तो कभी बजरंग बलि हनुमान के रूप में पर हर बार उनका मकसद इस दुनिया में इंसानियत का विकास और पापियों का नाश करने का ही होता है,

भगवन हमेसा अपने महत्ब्वपूर्ण पलो को भी अपने भक्तो और नेक दिल वालो के लिए कुर्बान कर देता है! इसी लिए तो वो ईश्वर है और पूजा के योग्य है सम्मान के हकदार है! और उनके द्वारा किया गया हर काम सीखने के पात्र होता है! उनके द्वार मिला आशीर्वाद जीवन जीने के लिए काफी होता है,


Daily Inspiration Board

भगवान की कृपा दृष्टि और आशीर्वाद से भेंट करवाने वाले आपके मन और जीवन को पवित्र बनाने वाले ये God Allah Bhagwan Quotes Shayari Stratus Thoughts sms msg Spiritual बने रहने और ईश्वर में Trust बनाये रखने को प्रेरित करने वाले पंक्तियां सुंदर उद्धरण अनमोल वचन messages Shero Shayari भगवान की भक्ति करते रहने अपनों की सलामती की पार्थना (Prayer) हिंदी Hindi में आपको पसंद आये होंगे ऐसा हमें उम्मीद है,

अपने दोस्त मित्र और करीबियों के साथ इस कोट्स शायरी को साझा करते हुए उनके जीवन को भी धन्य बनाने में मदद करे खुश रहे स्वस्थ रहे और हमेशा मुस्कुराते रहे

इसे भी पढ़ें:-


Inspirational DeskTopsJobs Desktops!Daily Shopping Board,

Back to top button