Gussa Shayari Angry Status Uff Tera गुस्सा Anger sms Krodh Hindi Quotes

मुझे गुस्सा आ रहा है गूगल कहने वाले लोग आपको अब यहां आपके गुस्से नाराजगी को प्रेजेंट करने वाले शब्दों को Gussa शायरी Angry Status रूठना मनाना Girlfriend Boyfriend और Husband Wife के लिए Sorry Thankyou wali Shayari क्रोध पर काबू करने को प्रेरित करने वाले Krodh Quotes भुला कर Narazgi Anger को दबा कर जीवन को सरतलाता से जीने में मददगार Itna Gussa से Door Rehne Wale status sms दिल की बात msg के साथ WhatsApp के लिए हिंदी Hindi में,


Gussa Shayari in Hindi | गूगल मुझे गुस्सा आ रहा है

वो बहुत प्यारी थी दूसरों को समझने वाली थी जिसको देख कर अक्सर लोग बोल देते थे ये लड़की तो लगती गुस्से वाली थी

wo bahut pyari thi dusaro ko smjhne wali thi jisko dekh kar aksar log bol dete the ye ladki to lagti gusse wali thi

जिसे देख देख मुझे प्यार आरहा है वही कह कर चला गया तेरी हरकते मुझे गुस्सा दिला रहा है,

jise dekh dekh mujhe pyaar aaraha hai vahee kah kar chala gaya teree harakate mujhe gussa dila raha hai,

आंखे प्यारी थी नजर नशीली वो लड़की थी एकदम गुस्से से पीली!, उससे दूर नहीं जाना था उसके बिन दुनिया लुट जाती थी जो रहती हरदम खिली,

ankhe pyari thi najar nasili wo ladki thi ekdam gusse se pili, usse dur nhi jana tha uske bin duniya lut jati thi jo rahti hardam khili

Shayari on Gussa For Girlfriend Boyfriend in Hindi

Boyfriend ने जो बात सुरु किया प्यार की Girlfriend ने ना उस पर एतवार की नहीं मनना था शायद उसको इसी लिए मुस्कुरा कर टाल दी

Boyfriend ne jo baat suru kiya pyar ki Girlfriend ne naa us par etwar ki nhi manana tha sayad usko isi liye muskura kar tal di

गुस्से से लाल हो गया चेहरा उसका जिससे मुझे प्यार हुआ था तोड़ कर दिल जाना ही था तो क्यों उसको मेरे पास आना था

gusse se laal ho gya chehra uska jisse mujhe pyar hua tha tod kar dil jana hi tha to kyu usko mere pas aana tha

उसकी अदाएं ही प्यार लगती थी जब पहली बार मिला था पर गुस्सा तो किया मैंने ही उसके छोड़ दिया जब उसके चेहरे के पीछे का चेहरा मुझे दिखा था

uski adaye hi pyar lagti thi jab pahali baar mila tha pr gussa to kiya maine hi uske chhod diya jab uske chehre ke pichhe ka chehra mujhe dikha tha

Narazgi Gussa Shayari Sorry sms in Hindi for Husband Wife

नाराज हो कर क्यों चले गए पति देव मेरे उनके गुस्से का सामना तो अब ना कर पते है साबरा मेरे

naraj ho kar kyu chale gaye pati dev mere unke gusse ka samna to ab naa kar pate hai sabra mere

तेरी मेरी नाराज़गी ही हमारे रिश्ते को कमजोर करने लगी है जो पास आने की वजह थी हमारे, वही ग़ुस्सा बन कर दूर जाने की कड़ी बनने लगी है

teri meri narajagi hi humare riste ko kamjor karne lagi hai jo pas ane ki wajah thi humarre wahi guussa ban kar dur jane ki kadi banne lagi hai

पति पत्नी के रिश्ते बनते ही प्यार से है चलते ही विश्वास से है! और टूट जाते है अक्सर बिच में अने नाराजगी और गुस्सा से है

pati patni ke riste bante hi pyar se hai chalte hi vishwash se hai! aur tut jate hai aksar bich me ane narajagi aur gussa se hai

रूठना मनाना शायरी Husband Wife के लिए Sorry Thankyou Msg

रूठ कर जो तुम जाओगी मई दौड़े दौड़े मानाने आउंगा!, पर गुस्सा से बात बताओगी तो मैं दूर खड़ा रह जाऊंगा

ruth kar jo tum jaogi mai daude daude manane aaunga!, pr gussa se bat bataogi to mai dur khada rh jaunga

माफ तो कर दो मुझे वो रात चली गयी जिससे तुम नाराज थी वो बात चली गयी!, अब रूठने से क्या फायदा जो मानाने वाली ही बरसात चली गयी

maf to kar do mujhe wo raat chali gayi jisse tum naraj thi wo baat chali gayi,! ab ruthane se kya fayda jo manane wali hi barasaat chali gayi

शुक्रिया उस लम्हे का जिसमे तुम मुझे मिला था तुझ देख कर! मेरा रूठा हुआ दिल अचानक से खिल उठा था

shukriya us lamhe ka jisme tum mujhe mila tha tujh dekh kar! mera rutha hua dil achanak se khil utha tha

क्रोध से दूर रहने वाली शायरी Anger in Hindi

अवरोध उत्पन्न करने वाली चीज़े क्रोध को जन्म तो दे देती है! पर अपना ही नुक्सान कर के वो अपने दूसरे रास्ते चल देती है

avrodh uttapan karne wali chhize krodh ko janm to de deti hai! par apna hi nuksan kar ke wo apne dusare raste chal deti hai

दूर रहो ना उस क्रोध से जो रिश्ते हमारे कमजोर कर रहे है, पास लाओ न उस प्रेम को दिल को हमारे एक कर रहे है

dur raho naa us krodh se jo riste humare kamjor kar rhae hai, pas lao na us prem ko dil ko humare ek kar rahe hai

जंगल सा लगता था जीवन जब एंगर दिखाई देता था आपके अंदर, काम तो कुछ अच्छा नहीं होता था पर सकल आपका लगता था तब एक दम बन्दर

jangal sa lagta tha jivan jab anger dikhayi deta tha apke andar, kaam to kuch achha nhi huta tha pr sakal apka lagta tha tab ek dam bandar

Uff Tera Gussa Shayari Itna Naraz Mat Hona in Hindi

उफ़ तेरा गुस्सा ही तेरे सकल की चमकती शान बनने लगा है! जो अँधेरा था हमारे करीब उसमे झूठो का समशान बनने लगा है

uff tera gussa hi tere sakal ki chamakti shan banne laga hai! jo andhera tha humare karib usme jhutho ka samshan banne laga hai

नाराज़ मत होना कभी मेरे यार यु छोटी छोटी बातों से तुम वादे नहीं करते पर हम करते उम्मीद है निभाने की तुमसे

naraz mt hona kabhi mere yaar yu chhoti chhoti bato se tum wade nahi karte pr hum karte ummid hai nibhane ki tumse

मैं तो खो गया था देख कर तुझपर मगर तेरे आँखों में तो तभी गुस्सा था वो तो मुझे आज भी याद आता है उफ़्फ़ तेरा वो गुस्सा भी क्या कमाल था

mai to khu gya tha dekh kar tujhpar magar tere ankho me to tabhi gussa tha wo to mujhe aaj bhi yaad ataa hai uff tera wo gussa bhi kya kamal tha

Angry Status for girlfriend in Hindi

खेला करती तो वो प्रेमिका मेरी गेम एंग्री बर्ड का और जब मैं उससे बातें करता वो चेहरा भी वैसे ही बनती थी

khela karti to wo premika meri game angry bird ka aur jab mai usse bate karta wo chehra bhi waise hi banati thi

तेरा अग्रि होना जीवन को बेहतर बनाने लगा था! पर अब जीवन में उलट फेर आने लगा है! तुम जो एंग्री वाला रवैया दिखने लगी हो,

tera agry hona jivan ko behatar banane laga tha! pr ab jivan me ulat fer ane laga hai! tum jo angry wala rwaiya dikhane lagi ho,

आपकी नाराजगी ही गुस्से को जन्म दे कजर हूयमर प्यार को कम कर रही है! समझते हो तो समझ जाओ ये मेरी समझ कह रही है

apki narajagi hi gusse ko janm de kjar huamre pyar ko kam kar rahi hai! smjhte ho to smjh jao ye meri smjh keh rahi hai

Gussa Quotes Krodh msg Anger sms in Hindi

क्रोध ग़ुस्सा एंगर ही जीवन के हर मोड़ पर डेल पेरो में बंधन,! दुनिया तो नही चाहेगी तोडना इसे! पर आपको तोड़ कर जाना ही पड़ेगा मौज लेने लंदन

krodh gussa anger hi jivan ke har mod par dale paro me bandhan! duniya to nhi chahegi todna! ise pr apko tod kar jana hi padega mauj lene london

जीवन समझ से चलती थी ये वो नहीं समझती थी! जो हर बात पर गुस्सा किया करती थी

jivan smjh se chalti thi ye wo nahi smjhti thi! jo har baat par gussa kiya karti thi

अनार का रस पी पीकर जो खून बढ़ाया है! तो तो मन को शांत रख कर इसे बनाये रखना चाहिए! था क्रोथ कर कर के क्यों इसको वापस से जलाया है

anar ka ras pi pikar jo khun badhaya hai! to tho mn ko sant rakh kar ise banaye rkhna chahiye! tha kroth kar kar ke kyu isko wapas se jalaya hai

Krodh Quotes Gusse wale status

उसने तो सिर्फ पूछने से ही गुस्सा दिखने की सोच कर बैठे जो हर वक्त साथ निभाने की वादे करता था

usne to sirf puchne se hi gussa dikhne ki soch kar baitha jo har wat sath nibhane ki wade karta tha

दोस्ती करके पछाना पड़ गया उन लोगो से जो क्रोध कर कर जीवन में अवरोध लाने वाले थे

dosti karke pachhana pad gya un logo se jo krodh kar kar jivan me avrodh lane wale the

गुस्से ने तेरी जान ही ले लिया मेरी हर बात से जो जुदा कर दिया जिसकी हर आस थी मेरी

gusse ne teri jaan hi le liya meri har bat se jo juda kar diya jiski har aas thi meri

Dil ki Baat Bedardi shayari ke saath love with friends

दिल की बात बेदर्दी के जुबान पर आने लगी दबी बातों को वो गुस्से से बताने लगी

dil ki bat bedardi ke juban par ane lagi dabi bato ko wo gusse se batane lagi

दोस्त बोल बोल कर मेरे साथ प्यार जताते जताते वो गुस्से में आने लगी जिसे प्यार की मूरत समझता था अत्याचारी पुतला बन जाने लगी,

dost bol bol kar mere sath pyar jatate jatate wo gussa me aane lagi jise pyar ki murat smjhta tha atyachari putla ban jane lagi,

दर्द भरा उसका बात था जब गुस्सा किया उसने उसके हाथों में तब भी मेरा हाथ था,

dard bhara uska baat tha jab gussa kiya usne uske hatho me tab bhi mera hath tha,

इसे भी पढ़ें:-


Inspirational DeskTopsJobs Desktops!Daily Shopping Board,

Back to top button