Janmashtami Quotes in Hindi Happy Birthday Krishna Wishes कृष्ण Status

Gokulashtami पर Satya Krishnan भगवान श्री कृष्ण के जन्म दिवस श्रीकृष्ण जन्माष्टमी पर राधा कृष्णा के भक्तो के लिए, Happy Janmashtami Wishes Quotes Shayari हिंदी Hindi में प्रस्तुत है Happy Birthday Krishna Status साल में एक दिन आने वाले इस पावन पर्व कृष्ण जन्माष्टमी को ब्रह्म मुहूर्त में धूम धाम से मानाने और खुशियां फैलाने को प्रेरित करने वाला सबके मनको मोहित और जीवन को शुशोभित करने वाला Nand Ke Anand Bhayo Bhajan lines Shubhkamnaye आपके लिए,


Janmashtami Quotes in Hindi – कृष्ण जन्माष्टमी

कृष्ण के जन्म की बधाइयाँ है जो सबसे बड़े जीवन की नाव खेवैया है

krishna ke janm ki badhaiya hai jo sbse bade jivan ki naav khewaiya hai

कान्हा है सबसे निराले उनकी महिमा है दुनिया बखाने जो भी गया सरन में कृष्णा के वो दुनिया के पहुँच गया किनारे

kanha hai sbse nirale unki mahima hai duniya bakhane jo bhi gya saran me krishna ke wo duniya ke pahuch gya kinare

जन्म हमारे कृष्णा का है जो दुनिया के आराध्य और संचालन करता है नारा लगाते जय जन्माष्टमी उनके भक्ता है

janm humare krishna ka hai jo duniya ke aradhya aur sanchaalan karta hai nara lagate jai janmashtmi unke bhaktaa hai

जन्माष्टमी आया है वो जिस दिन जन्म हमारे कान्हा की हुयी है प्यार का उदाहरण देने साथ ही जन्म राधा की हुयी है

Janmashtami aya hai wo jis din janm humare kanha ki huyi hai pyar ka udaharn dene sath hi janm radha ki huyi hai

कृष्णा जन्माष्टमी मुबारक मेरे अपने साथियों को जो भगवन कृष्ण की भक्ति में मगन बौठे है

krishna janmashtami mubarak mere apne sathiyo ko! jo bhagwan krishna ki bhakti me magaan bauthe hai

Happy Janmashtami Status Special Wishes in Hindi – श्रीकृष्ण जन्माष्टमी

भगवान श्री कृष्णा का आशीर्वाद आप पर बना रहे ये दुआ हमारा कृष्णा से है जन्माष्टमी पे है

bhagwan shri krishna ka ashirwad ap par bana rahe ye dua hamara krishna se hai janmashtami pe hai

जन्माष्टमी का का वो दिन आया है जिस दिन दुनिया में भगवन कृष्णा का इंसानों के लिए फरमान आया है

janmashtami ka ka wo din aya hai jis din duniya me bhagwan krishna ka insano ke liye farman aya hai

मुबारक हो आपको ये दिन ख़ास सा जो साल में आकर कटता दुःख आपका! मना कर बर्थडे कृष्णा का बढ़ा देता है ख़ुशियाँ आपका,

mubarak ho apko ye din khas sa jo saal me akar katata dukh apka! manaa kar birthday krishna ka badha deta hai khushiya apka,

Happy Birthday Krishna Janmashtami Quotes Status in Hindi

भक्ति हमारे बढाती रहे शक्ति तुम्हारा बढती रहे! हे कृष्णा मेरे आराध्य प्रभु जन्मदिन आपका हैप्पी रहे

bhakti humara badhati rahe shakti tumhara badhti rahe he krishna mere aradhya prabhu janmdin apka happy rahe

हमारे अंदर स्नेह और प्यार समझ भावना ये भी अपने दिया है! और ये आपके लिए की क़ुर्बान है हैप्पी बर्थडे श्री कृष्णा

humare andar sneh aur pyar samjh bhavnaye bhi apne diya! hai aur ye apke liye ki kurban hai happy birthday shri krishna,

कृष्णा के जन्मदिन की बधाई है साथ में पेड़ा की लाये हम मिठाई है प्रेम बढे स्नेह बढे जब कृष्णा के नाम की बजती बधाई है

krshna ke janmadin kee badhaee hai saath mein peda kee laaye ham mithaee hai prem badhe sneh badhe jab krshna ke naam kee bajatee badhaee hai

Janmashtami Status Shayari in hindi – Lines on Janmashtami

आपके जीवन में बहार आये आपके ह्रदय में हैप्पीनेस का भंडार ए जो इस बार अपने व्रत उठाया है! जन्माष्टमी का तो कृष्णा के घर से आपको आशीर्वाद आये,

apke jivan me bahar aaye apke hriday me happyness ka bhandar aye jo is bar apne vrat uthaya hai janmashtami ka to krishna ke ghar se apko ashirwad aaye,

कृष्णा की कृपा से ही हम सब भक्तो का काम हो रहा है जो हमारे हर दिन काम आता है आज उसका दिन आ गया,

krishna ki kripa se hi hum sab bhakto ka kaam ho rha hai jo humare har din kaam ata hai aj uska din agaya

Janmashtami Ki Shubhkamnaye Status in Hindi

जन्माष्टमी की शुभकामनाये उन सभी भक्तो के लिए जो दिल से कृष्ण की भक्ति में उपवास बैठे है जीवन को छोड़ बिन्दास बैठे है

janmashtami ki subhkamanaye un sabhi bhakto ke liye jo dil se krishna ki bhakti me upwas baithe hai jivan ko chhod bindas baithe hai

मेरी हर कामना शुभ है उनके लिए मेरे दाता जो रहते साथ मेरे चाहे हो कितना भी दुःख या सुख

meri har kamana shubh hai unke liye mere data jo rahte sath mere chahe ho kitna bhi dukh ya shukh

Janmashtami Special – कृष्ण जन्माष्टमी

ये कृष्णा जन्माष्टमी आपके लिए खास हो जिसने हर दिन किया आपका आराधना उस पूरा हर काम हो जाये

ye krishna janmashtami apke liye khas ho jisne har din kiya apka aradhana us pura har kaam ho jaye

करम अच्छा हो तो जीवन का हर दिन बेहतर हो जाता है ध्यान ईश्वर में हो तो हर सुख आपके सरन के और आपका सुख सबसे खास हो जाता है

karam achha ho to jivan ka har din behtar ho jata hai dhyan ishwar me ho to har sukh apke saran ke aur apka sukh sabse khas ho jata hai

श्रीकृष्ण जन्माष्टमी – ब्रह्म मुहूर्त

इसे भी पढ़ें:-


Inspirational DeskTopsJobs Desktops!Daily Shopping Board,

Back to top button