Judai Shayari in Hindi बिछड़ने की Sad Love Status Dard e judaai Quotes

दोस्ती और प्यार (Love) में मिलने बिछड़ने वाले लम्हों को जुदाई शायरी Judai Quotes दर्द ए जुदाई Sad Status बिछडंन Judaai message girlfriend Boyfriend के लिए Judayi shero Shayari sms हिंदी Hindi में,

Judai Shayari in Hindi for Girlfriend Boyfriend in Love or Dosti

बिछड़ने की दासतां तो पुरानी है बुढ़ापे से पहले जैसे आयी जवानी है

bichadne ki dasataan to purani hai budhape se pahale jaise aayi jawani hai

जुदाई तेरी बहुत सताती है तेरे जाने से तेरी याद आती है

judai teri bahut satati hai tere jane se teri yaad ati hai

तू आये या ना आये तेरी याद हर पल आती है क्यों गई है दूर मुझे ये सोच कर पछताती है

tu aye ya na aye teri yaad hr pl aati hai kyu gyi hai dur mujhe ye soch kr pachtati hai

मन मोहक बात करने वाली मन को मोहने से पहले ही जुदा हो गयी जाने से पहले ही मेरे दिल को तोड़ गयी

man mohak baat karne wali mn ko mohne se pahle hi juda ho gyi jane se pahle hi mere dil ko tod gyi

Judai Sad Shero Shayari Status in hindi Pyar me Judaai Message

जब तू छोड़ कर जुदा कर जाता है भीड़ में बैठे होने पर भी बस तेरा याद आता है

jab tu chhod kar juda kar jata hai bhid me baithe hone pr bhi bs tera yaad ata hai

तू ही तो यार है तुम ही मेरे दिल की पुकार है मेरे जन्म से मरण तक का सच्चा प्यार है

tu hi to yaar hai tum hi mere dil ki pukar hai mere janm se maran tak ka sachha pyar hai

यार है तो प्यार भी होगा पास है तो जुदाई का संसार भी होगा, मै तो सहु भले न पास तेरे हर पल तेरा ख्याल भी होगा

yaar hai to pyar bhi hoga paas hai to judai ka sansar bhi hoga, mai to sahu bhale na paas tere har pal tera khyal bhi hoga

Love Judai Shayari in Hindi मिलन शायरी Quotes sms

मिलना और बिछड़ना तो हर किसी के जीवन का हिस्सा है! अगर जीवन होआ तो मिलना दुबारा होगा और ज्यादा मिलने पर जुदाई का दर्द प्यारा भी होगा

milna aur bichhadana to har kisi ke jivan ka hissa hai! agar jivan hoa to milna dubara hoga aur jada milne par judai ka dard pyara bhi hoga

हर कोई मेरे जैसा ही नहीं है और न ही तेरे जैसा है जो पास है! वही जीवन का सही आश है! उसी से मिटाता जीवन का प्यास है

har koi mere jaisa hi nahi hai aur na hi tere jaisa hai jo pas hai wahi jivan ka sahi ash hai usi se mitata jivan ka pyas hai

Judai Quotes For WhatsApp Status हिंदी में छोड़कर जाने वाली शायरी

छोड़ कर जाने वाले तुमको आना ही नहीं चाहिए था मेरे जीवन में जगह बनाना ही नहीं चाहिए था मेरे दिल में

chhod kar jaane wale tumko ana hi nahi chahiye tha mere jivan me jagah banana hi nahi chahiye tha mere dil me

जुदाई की ओढनी ओढ़ कर चला गया प्यार मोहब्बत कर के छोड़ कर चला गया

judai ki odhani odh kar chala gya pyar mohabbat kar ke chhod kar chala gya

दिल लगाने वाली थी वो मुझे मुझे पता नही था की प्यार कर के छोड़ ने वाली थी मुझे

dil lagane wali thi wo mujhe mujhe pata nhi tha ki pyar kar ke chhod ne wali thi mujhe

Bichdann Dard e Judai Shayari in Hindi दर्दे मोहब्बत दर्दे जुदाई शायरी

मोहब्बत में दर्द ये जुदाई मिला है मिलने वाला यार से भी प्यारा सा बुरायी मिला है

mohabbat me dard ye judayi mila hai milne wala yaar se bhi pyara sa burayi mila hai

जुदाई में तो दर्द भी सहना होगा अगर मोहबत की राह पर चलना होगा जो आप नहीं चाहोगे उसको भी सहना होगा बहती हवाओं के साथ ही बहाना होगा,

judayi me to dard bhi sahna hoga agar mohabat ki raah pr chalna hoga jo ap nhi chahoge usko bhi sahna hoga bahati hawayo ke sath hi bahana hoga,

बिछड़ने का दुःख ही कुछ ऐसा था जिसने सारे सुखों पर अपना असर छोड़ दिया है

bichhadane ka dukh hi kuch aisa tha jisne sare sukho pr apna asar chhod diya hai

दोस्ती जुदाई शायरी 2 लाइन इन हिंदी

दोस्ती बहुत ही खास रिश्ता है जिसके कारण जीवन का गुजारा स्वस्थ और सुन्दर होता है

dosti bahut hi khas rista hai jiske karan jivan ka gujara swasth aur sundar hota hai

दोस्त से जुदा होना जीवन से जुदा होने के बराबर है! जीवन दोस्त के बिना जीना जीवन न होने के बराबर है

dost se juda hona jivan se juda hone ke barabar hai,! jivan dost ke bina jina jivan na hone ke barabar hai

दोस्तना लगता है तेरा साथ मुझ प्यार लगता है! तेरा हर बात मुझे जुदाई जब मिलती है तुझसे सुना लगता है! सारा संसार मुझे

dostna lagta hai tera sath mujh pyar lagta hai! tera har baat mujhe judayi jab milti hai! tujhse suna lagta hai sara sansar mujhe

प्यार से दूर जाने की शायरी जुदाई स्टेटस इन हिंदी Msg

प्रेमी से जुड़ा होना बर्दास्त नही होता! और परे से जुड़ा होना तो अपना संसार नहीं होता

premi se juda hona bardast nhi hota! aur pre se juda hona to apna sansar nhi hota

सन्देश हमारा उसको है जो प्यार देता मुझको है!, प्यार तो चाहिए सबको है पर देता कौन मुझको है

sandesh humara usko hai jo pyar deta mujhko hai,! pyar to chahiye sabko hai pr deta kaun mujhko hai

प्यार लेने और देने की प्रक्रिया पर निर्भर नहीं होना चाहिए! ये साथ रहे या जुड़ा बर प्यार करने और देने पर निर्भर होना चाहिए

pyar lene aur dene ki prakriya par nirbhar nhi hona chahiye! ye sath rahe ya juda br pyar karne aur dene pr nirbhar hona chahiye

ज्यादा पास आने के बाद जुड़ा होने के कारण पैदा करते है! और खुशहाल होने और जीवन बिन्दास जीने में बाधा बन जाते है

jada paas aane ke bad juda hone ke karana paida karte hai! aur khushhal hone aur jivan bindas jine me badha ban jate hai

इसे भी पढ़ें:-


Inspirational DeskTopsJobs Desktops!Daily Shopping Board,

Back to top button