Swag Quotes and Captions! on Attitude in Hindi

स्वाग कोट्स (Swag Quotes) आपके लिए प्रस्तुत है! आपके अपने रवैये (Attitude) को स्वाग (Swag) स्वरुप में बदल कर आपको आकषक (Attractiveness) लगाने में आपकी मदद करने के उद्देश्य से! Daily Inspiration Board हमेशा अपने श्रोताओं की जरूरतों का ख्याल रखते हुए उनके लिए बेहतरीन कोट्स (Quotes) और थॉट्स (Thoughts) प्रस्तुत कर के उनके जीवन को एक्स्ट्रा से extra ordinary बनाने में मदद करता है!

आप कैसे है कैसे सोचते है कैसे बोलेंगे क्या करेंगे जीवन में कितना आगे जायेंगे आपका भविष्य क्या होगा, लोग आपको देख कर आपके कुछ बोलने से पहले ही आपके रवैये से इन सब बातों का अंदाजा लगाने की कोशिश करने लगते है!

जिसके कारण आपके असहज महसूस कर रहे रवैसे से आपके नरवश हो रहे रवैये से आपके आत्मविश्वास की कमी होने से लोग आपके बारे में गलत धारणाएं बनाने लगते है! जो की कई बार बिलकुल उल्टा होता है आप जैसे नही होते लोग आपको वैसे ही समझ लेते है!

इस लिए आपको अपने आत्म विश्वास को हमेशा बरक़रार रखना चाहिए आपके रवैये को हमेशा सकारात्मक रखना चाहिए,! अपनी वाणी को हर वक़्त मधुर रखनी चाहिए, अपने मन को शांत और अपने मस्तिष्क को रचनात्मक रखना चाहिए!

और इन्ही सब बातों को आपको संज्ञान में ला कर आपको सचेत और आपको बेहतर बनाने के लिए आपको इन कोट्स को पूरा पढ़ना चाहिए! और अपने दोस्त मित्र और सगे संबंधियों के साथ साझा करना चाहिए उनको भी डेली इन्स्पीरेशन बोर्ड के साथ जोड़ना चाहिए!

-:- Swag Quotes in Hindi -:-


1. “स्वाग आपके हाथ में में नहीं आपके बातो में है आपके चेहरे पर है आपके आँखों में है !इसे बनाये रखना.

SWAG APKE HATH ME ME NAHI APKE BAATO ME HAI APKE CHEHRE PR HAI APKE ANKHO ME HAI ISE BANAYE RAKHNA

2. “रवैया आपका बताता है आपकी तक़दीर कहा जाएगी, तक़दीर आपकी बताती है !आपकी Swagकैसी बनाएगी!

RAWAIYA APKA BATATA HAI APKI TAKDIR KAHA JAYEGI, TAKDIR APKI BATATI HAI APKI SWAS KAISI BANAYEGI.

3. “कुदरत ने बनाई है आपके सरीरका हर हिस्सा पने अपने किस्मत को बनाया है !अपने रवैये का किस्सा.

KUDARAT NE BANAY HAI APKE SARIRKA HR HISSA PNE APNE KISMAT KO BANAYA HAI APNE RAWAIYE KA KISSA.

4. “मोहनी आँखोने किसी का चैन चुराया है, तेरे हरफन मौला बाटे ने किसी का मन बहलाया है, पर मेरे तो बिचारो ने ही मेरी छवि बनाया है.!

MOHANI ANKHONE KISI KA CHAIN CHURAYA HAI, TERE HARFAN MAULA BATE NE KISI KA MAN BAHLAYA HAI, PR MERE TO BICHARO NE HI MERI CHAVI BANAYA HAI.

5. “ये दुनिया मिली मुकदर से नज़ारे मिले सिकंदर से ख्वाब हकीकत बन जाती है जिज्ञासा भरे समंदर से.

YE DUNIYA MILI MUKADAR SE NAJARE MILE SIKANDAR SE KHVAB HAKIKAT BAN JATI HAI JIGYASA BHARE SAMANDAR SE.

6. “जग में जब तू आया था जन्म मनुष्य का पया तयह लेकर सुरुआत इंसानो का क्यों बन्दर से उछल कूद मचाया था, बना के रवैया चिम्पैंजी सा क्यों ठंढा मुँह बनाया था,

JAG ME JAB TU AYA THA JANM MANUSH KA PAYA TYHA LEKAR SURUAT INSANO KA KYU BANDAR SA UCHHAL KUD MACHAYA THA, BANA KE RAWAIYA CHIMPANJI SA KYU TENDHA MUH BANAYA THA,

-: Swag Captions QUOTES for Instagram in Hindi :-

7. “आपने महफ़िल देखा है मैंने आपका खिला हुआ दिल देखा, इस दिलवाले रवैये से आकर्षण का मैंने सिख देखा है!

aapne mahafil dekha hai maine apka khila hua dil dekha, is dilwale rawaiye se akarshan ka maine sikh dekha hai

8. “उसने हमसे वही कहा था जो उसके दिमाग ने फ़िल्टर किया था, पर उसकी आँखों ने मुझसे उसकी बिना फ़िल्टर किये सब कह दिया था,

USNE HUMSE WAHI KAHA THA JO USKE DIMAG NE FILTAR KIYA THA, PR USKI ANKHO NE MUJHSE USKI BINA FILTAR KIYE SAB KAH DIYA THA,

9. “दुनिया बनाना है तो आपका बर्ताव से बनेगा स्वाइग बनाना है तो आपके स्वाभाव से बनेगा,

DUNIYA BANANA HAI TO APKA BARTAV SE BANEGA SWAIG BANANA HAI TO APKE SWABHAV SE BANEGA,

10. “कभी कभी ये दोस्त हमारे मुझसे ये पूछा करते है, की क्या तुम बिलकुल वैसी हो जैसा तुम दिखते हो, या ये कोई कला है जिससे तुम सबको भरमाते हो!

KABHI KABHI YE DOST HUMARE MUJHSE YE PUCHHA KARTE HAI, KI KYA TUM BILKUL WAISE HO JAISA TUM DIKHATE HO, YA YE KOI KALA HAI JISASE TUM SBKO BHARMATE HO

ध्यान दें:-

ये बेहतरीन स्वाग कोट्स (Swag Quotes) जो अनोखी तर्ज पर आपके सामने अनोखे अंदाज में प्रस्तुत किया गया है,! आपको पसंद आया होगा डेली इंस्पिरेशन बोर्ड ऐसा उम्मीद करता है!

अपने अगर इस कोट्स Swag Quotes को पसंद किया है तो उम्मीद है! अपने दोस्त मित्र और अपने रिश्तेदार भी इसको जरूर पसंद करेंगे, आपको उन लोगो के साथ साझा करना चाहिए! और अगर अपने मन में कोई सवाल या कोई सुझाव हो तो आप कमेंट बॉक्स में कमेंट करे,!

डेली इंस्पिरेशन बोर्ड आपके सारे सुझाओ का सम्मान करता है! और आपके संदेह को दूर करने का प्रयास भी साथ ही करता है,!


इसे भी बढ़ें:-


Inspirational DeskTopsJobs Desktops!News DeskTops!, News HereDaily Shopping BoardSideHere.comIFSC Codes Side Here,


Back to top button